jahresplan 2020

Liebe Wanderfreundin, lieber Wanderfreund,

das neugestaltete Programm aus dem Vorjahr hat sich bewährt.

Unser Programm 2020 wird in zwei Kommunikationsebenen veröffentlicht.

Die Grundlagen und Vereinsaktivitäten sind über die TGW Hompage - www.tgwthueringen.de - und über diese Seite abrufbar. Sie sind auch über die Vorstandsmitglieder und die Wanderführer einsehbar.

Die jährlichen Wander-, radtouristischen und sportlichen Angebote erhält in gewohnter Form jedes Vereinsmitglied. Damit ist eine höhere öffentliche Transparenz, Überschau- und Handhabbarkeit gegeben. Zugleich ist eine den Erfordernissen angepasste Aktualisierung möglich.

Informationsangebote

Grundsatz-Informationskonzept:

Dieses Konzept wurde vom Vorstand auf dem Vereinsabend am 26. September 2019 beraten und ist am 03. Januar 2020 mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung am 05. März 2020 an die Mitglieder übergeben.

Das Info-Blatt 01/20 mit den Wanderangeboten der Wanderführer für das 2. Quartal 2020 wird den Mitgliedern am Vereinsabend am 14.Mai 2020 ausgehändigt. Damit können die Mitglieder eine Grobplanung für ihre Wanderaktivitäten vornehmen.

Aktualisierte Info-Blätter werden den Erfordernissen angepasst und auf den Vereinsabenden den Mitgliedern übergeben.

Zentrale Vereinsangebote

***Der Vereinsabend am 14. Mai und die Sonnenwendveranstaltung am 20. Juni werden aufgrund der aktuellen Corona-Lage nicht stattfinden.***

• Vereins-Informations-Abende: am 14. Mai 2020 und 24. September 2020 in der Begegnungsstätte der Volkssolidarität Ringelberg (Oskar-Schlemmer-Straße 1)jeweils 18:00 – 20:00 Uhr
  • Sonnenwendveranstaltung: am 20. Juni 2020 „Erler Hütte“
  • Kulturwandertag: am 18. Juli 2020 siehe Ausschreibung
  • Mehrtageswanderung: (7 Tage) vom 24.-30. August 2020 (max. 20 Personen) in Hochfilzen
  • Jahresabschlussveranstaltungen: Wandergruppen entscheiden individuell

Spezielle Angebote für die einzelnen Abteilungen finden Sie hier.

Mitgliedschaft im Vereinen

Der Jahresbeitrag in Höhe von 36,00 € ist auf das Vereinskonto: SPK Mittelthüringen

BlC:  HELADEF1WEM

zu überweisen.

Die Aufnahmegebühr für Neumitglieder beträgt 10,00 €.

Interessenten können zwei Mal kostenlos mit wandern.

Gäste entrichten bei der Teilnahme an Wanderungen beim Wanderführer 3,00 €/Wanderung oder Sportabend.

Wir sind Mitglied in folgenden Vereinen: