Sportwandern

Der Verantwortliche für die Abteilung Sportwandern ist Dietrich Peters. Von März bis Dezember wird monatlich mindestens eine Tagestour mit einer Länge von circa 25 Kilometern angeboten. Weiterhin finden zwei bis drei Mehrtageswanderungen im Jahr statt.

Termine 2021

18.09.     Zella-Mehlis, Rosenkopfstraße, Suhler Ausspanne, Berghütte Schneidersgrund, ca. 25 km

Zug 07.35 Uhr ab Hbf, TT

02.10.     Uhlstädt, Partschefeld, Ruine Schauenforst, Heilingen, ca. 24 km

Zug 07.52 Uhr ab Hbf, VMT Gruppenkarte

16.10.     Eisenach, Hörselberge, Sättelstädt, ca. 18 km                                              ( bitte die Änderung beachten )

Zug 08.00 Uhr ab Hbf, VMT Gruppenkarte

06.11.     Jena Göschwitz, Lobdeburg, Wölmisse, Stadtroda, ca. 23 km          ( bitte die Änderung beachten )

Zug 07.52 Uhr ab Hbf, VMT Gruppenkarte

20.11.     Weimar, Ilmpark und Belvedere, Mellingen mit Einkehr und Essen, ca. 18 km

Zug 08.01 Uhr ab Hbf, VMT Gruppenkarte

In Planung für Werktag in September: Radtour ab Hohenebra mit Park Ebeleben, Helbewehr bei Clingen, Erfurt, ca. 85 km. Das Problem ist die geringe Kapazität für die Fahrradmitnahme der Züge Richtung Sondershausen.

Mögliche Züge fahren 07.00 Uhr oder 09.02 Uhr ab Hbf.